Con la finalidad de dar a conocer toda la riqueza de nuestra gastronomía el día de hoy presentan Morelia en Boca, con la presencia de Liliana López Buenrostro Secretaría de Turismo.
La funcionaria estatal mencionó que este es el primer gran festival del año y que hay todo un gran equipo de trabajo para llevar a cabo este evento con éxito.
Correspondió al Arq. Fernando Perez Vera mencionar todos los pormenores de Morelia en Boca en su sexta edición, acotó que se presentaran cheefs internacionales y 4 locales.
Para esta edición el tema será orígenes, que presentarán cheefs expertos en gastronomía que se realizará del 20 al 22 de mayo en esta capital michoacana.
Se espera una gran participación de los morellanos y ha nivel nacional tiene gran aceptación como un referente gastronómico.
Remarcó que su propuesta busca establecer límites precisos a la remisión de vehículos al depósito, prohibiendo que los reglamentos estatales y municipales operen al margen de la norma general y dejando atrás un sistema permisivo con los abusos.
La Septuagésima Sexta Legislatura, aprobó ampliar el plazo hasta el día 31 de mayo, para que las y los contribuyentes michoacanos realicen sus pagos de los derechos fiscales, sin más cargas impositivas.