Distinguen a restauranteros Uruapenses por su Calidad, Productividad y Rentabilidad Turística Distinguen a restauranteros Uruapenses por su Calidad, Productividad y Rentabilidad Turística

17:16:17 / 28/01/2014

Autor: Redacción

 

Uruapan, Michoacán; martes 28 de enero del 2014.- Los prestadores de servicios turísticos de Uruapan continúan ofreciendo el mejor servicio, por lo que el día de hoy fueron galardonados al entregarles a 13 de ellos distintivos M y H, por parte de la Secretaria de Turismo estatal dentro del programa que impulsa SECTUR a nivel federal.
Ramón Guzmán Ramos Secretario de Turismo y Cultura a nombre del Alcalde Aldo Macías Alejandres, agradeció a los prestadores de servicio del área restaurantera que fueron distinguidos, por seguir impulsando el nombre de Uruapan, ya que en el Estado de Michoacán se caracterizan por ofrecer mejor calidad a sus comensales, lo que nos posesiona a nivel nacional, como el cuarto lugar en esta área.
Estos distintivos son enfocados en incrementar la calidad turística de las empresas; su obtención les trae grandes beneficios a los empresarios y con ello, elevar la competitividad en el sector restaurantero en el municipio.
Las empresa más reconocida fue el Hotel Holiday Inn, con tres distintivos “H” que premia la calidad en la higiene, siendo reconocido por segundo año consecutivo en el manejo de la preparación de los alimentos y el servicio a sus comensales, lo que lo distingue como uno de los mejores en el municipio.
Los demás negocios que recibieron su distintivo “M” que reconoce la calidad productiva y rentabilidad empresarial son; mariscos El Chory, El Encanto, El Viejo Oeste, Rincón de Aguililla, La Playa, Traveler Zone, Irma Giuseppe Pizza, Xhel Tours, Hotel Faroles, KFC Uruapan, entre otros de las ciudades de Apatzingán y Pátzcuaro.
Para finalizar la entrega de estos distintivos, la consultora certificada de los programas federales de higiene de la calidad de los alimentos y calidad de los servicios turísticos, Blanca Estela López Cerda, agradeció a los empresarios restauranteros exhortándolos a que sigan adelante con su esfuerzo.
Espera que el próximo año se incremente el número de distintivos en Uruapan, ya que siempre se ha caracterizado por ser una ciudad altamente trabajadora y participativa, respetando las normas que marca la ley en materia turística.