Santa María presume su tradicional mole de guajolote en Feria patronal
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Compromete Jefe de Tenencia brindar la mejor seguridad, higiene,
10:55 AM 03/08/2017
Morelia, Mich., 3 de agosto.- En el marco de las Fiestas Patronales de Santa María se realiza la tradicional Feria del Mole, del que dicen es el mejor del Estado, que se lleva a cabo del 1 de agosto al 14.
Virginia López, molera, informó que la tradición del platillo es con guajolote y los chiles pasilla, mulato y negro.
Al día cada cocinera hace de 8 a diez guajolotes y 20 pollos por día, con su arroz rojo, que se pueden chupar los dedos. Este años incrementarán 5 pesos aproximadamente el platillo con respecto al año pasado que costaba $100 guajolote y $45 con pollo.
Y ya estando en esa zona, pueden visitar el Cerro del Calvario, la Casa de Don Pascual Ortiz Rubio quien recordemos fue Presidente de la República, la Fábrica Schumacher que está en remodelación así como su parte culinaria que hace unas líneas redacte.
Se espera una afluencia a la Feria de más de 30 mil visitantes, por lo que el Jefe de Tenencia, Wilberth Rosas comprometió la mayor calidad en los servicios, alumbrado público, seguridad, higiene y movilidad.
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