Atlético Morelia vence la Celaya y logra su segunda victoria del torneo

09:27 AM 22/03/2024

Morelia, Mich, 22 de marzo de 2024.- Atlético Morelia rompió las quinielas, luego de vencer como visitante 2-1 al Celaya, en juego correspondiente a la jornada 11 del Clausura 2024.

Celaya se mostró muy superior durante la primera media hora de juego, pero la figura de Antonio Torres impidió que la escuadra local se pusiera en ventaja, hasta que a los 33, Jonathan Martínez contrarremató dentro del área tras una atajada del cancerbero de los canarios, para mandar al fondo de las redes el balón y poner un poco de justicia en el marcador.

En el segundo tiempo, la dinámica del encuentro cambió y Atlético Morelia encontró un gol apenas a los tres minutos, por conducto de José Alonso Flores, quien sí pudo hacer efectiva su ejecución desde los once pasos.

Pasada la hora de juego, Atlético Morelia dio el golpe definitivo con un disparo raso de Enrique Cedillo, que superó la estirada del uruguayo Vikonis, para poner el definitivo 2-1 y sellar el primer triunfo de Hugo Scoponi al frente de los canarios.

Con la victoria Atlético Morelia llegó a 8 unidades y dejó el sótano de la general.