Irina Jiménez Ramos campeona en la Copa Navideña 2023 en Morelia

Se lleva la medalla de oro en la disciplina de salto de longitud categoría u10 con un salto de 3 metros
12:33 PM 09/12/2023

Morelia, Mich. - Irina Jiménez Ramos de 7 años de edad ha obtenido el título de campeona en la Copa Navideña 2023, un evento organizado por la Asociación de Atletismo de Michoacán.

Con un desempeño destacado en la disciplina de salto de longitud categoría u10, Jiménez Ramos logró un impresionante salto de 3 metros, asegurando la medalla de oro en esta competencia.

Representando al Atletismo Centro de Desarrollo Deportivo, Laila Irina dominó la final, superando a talentosas competidoras como Jimena Sánchez Delgado y Rebeca Arroyo Tapia, consiguiendo así el máximo galardón en esta prestigiosa competición.