CANIRAC y la UTM firman convenio para trabajar en conjunto en el área de gastronomía. CANIRAC y la UTM firman convenio para trabajar en conjunto en el área de gastronomía.

09:44:06 / 08/11/2016

Autor:

 

Alrededor de 100 jóvenes del tecnológico se han podido colocar en diferentes eventos gastronómicos que se celebraron en el estado.

El rector de la Universidad Tecnológica de Morelia, José Hernández Arreola mencionó que su matrícula creció un 27% en comparación del año pasado, es decir, 2667 jóvenes en total en la UTM. Existe un egreso del 80%.

Arturo Sandoval, presidente de la CANIRAC expresó que existen varios restaurantes que desean reclutar jóvenes del área de gastronomía para innovar en sus presentaciones y mercadotecnia.

Para el próximo año habrá un incremento en insumos y servicios pero planean contrarrestar los gastos con más eventos gastronómicos. Además de que en los estable tendrán que regular los precios con los índices inflacionarios del 2017.