Norberto Scoponi debuta como técnico del Atlético Morelia con derrota Norberto Scoponi debuta como técnico del Atlético Morelia con derrota

10:30:46 / 01/03/2024

Autor: Salvador Villanueva Gutiérrez

Morelia, Mich, 1 de marzo de 2024.- Norberto Scoponi hizo su debut como director técnico del Atlético Morelia con una derrota por marcador de 0-1 ante Cimarrones de Sonora.

El primer tiempo resultó trabado en la mitad de la cancha y con pocas oportunidades de gol para ambas escuadras.

En la segunda mitad fue Morelia el equipo que busco con mayor insistencia el gol pero sus delanteros o estuvieron finos en la definición.

Cuando el partido parecía sellaba con empate sin goles, Duilio Tejera apareció dentro del área para convertir el definitivo 0-1, que le permitió al rebaño norteño escalar al sexto sito de la general.

Atlético Morelia sigue hundido en el último lugar general con solo 5 puntos de 21 disputados buscará enderezar el rumbo el próximo miércoles cuando visite a Dorados de Sinaloa.