Atlético Morelia logra su primera victoria del Torneo Atlético Morelia logra su primera victoria del Torneo

09:16:59 / 09/02/2024

Autor: Salvador Villanueva Gutiérrez

Morelia, Mich, 9 de febrero de 2024.- Atlético Morelia logró su primera victoria del Clausura 2024, luego de vencer por marcador de 3-1 a los Coyotes de Tlaxcala la noche de este jueves en el Estadio Morelos.

Apenas a los 25 segundos de iniciado el partido, los canarios se fueron al frente en el marcador por conducto de Christopher Engelhart.

Los Canarios aumentaron su ventaja al minuto 42 con un disparo de fuera del área de Fernando Illescas, con lo que la pizarra se puso 2-0.

Antes del descanso el jugador de Coyotes Miguel Ángel Lozano se incorporó al ataque y con un remate puso el 2-1 momentáneo.

En el segundo tiempo, cuando parecía que los de Tlaxcala iban a empatar, se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Juan Rangel por un juego brusco.

Esto fue aprovechado por el Atlético Morelia y en un contragolpe al minuto 72, Paul Galván ingresó al área, hizo un recorte y con un disparo hizo el 3-1 definitivo.

Con este resultado, Atlético Morelia llega a cuatro puntos.