Atlético Morelia pierde en su visita a Tepatitlán Atlético Morelia pierde en su visita a Tepatitlán

19:55:15 / 04/02/2024

Autor: Salvador Villanueva Gutiérrez

Morelia, Mich, 4 de febrero de 2024.- Atlético Morelia sufrió su segunda derrota del torneo, al perder como visitante 1-2 con Tepatitlán, en partido correspondiente a la Jornada 4.

Apenas al minuto 13 Brandon Sartiaguin se agregó al ataque en un tiro de esquina y con un cabezazo puso el 1-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, al 57, Iván Acero incrementó la ventaja para los Alteños y al 68 Fernando Illescas acercó a los Canarios, pero ya no alcanzó para más y los rojiamarillos siguen sin ganar en el presente torneo.

Con este resultado, Morelia se queda en el fondo de la tabla con un punto y en su siguiente compromiso recibirá a Tlaxcala. Mientras que "Tepa" llegó a seis unidades, escaló al octavo lugar y en la fecha 5 descansará.